Пользуясь сайтом obivka-evko.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

заключение договора

наличный и безналичный расчет

пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс (с 08.00 до 22.00)




Перетяжка мебели - отзывы

Андрей Курчиков Оценка: Отлично!

Очень довольны сотрудничеством с Еленой и ее командой Евко… Перетяжка нашей нестандартной мягкой мебели была сделана в обговоренные сроки с ответственным обсуждением деталей и интерьера и конструкции в целом… При дальнейшей эксплуатации мебели выявились конструктивные дефекты, появление которых было трудно спрогнозировать. Команда Евко «без лишних разговоров» (что нынче редкость) «взяла на себя» ответственность за них и оперативно устранила. В наше непростое время ответственность, репутация и профессионализм – не простые слова для Елены и ее команды Евко! Большое спасибо за Вашу работу!

19.11.2018

Sn88 Оценка: Отлично!

Благодарны данной компании за оперативность, за качество, цену и сервис. С утра вызвали специалиста на замер, нужно было перетянуть спинки дивана. Вечером того же дня мастер приехала, с легкостью подобрали цвет, заключили договор. По договору срок изготовления 10 дней, но все было готово уже через 3 дня! Качество на высоте, цена отличная, ни одной ниточки торчащей, все ровно, и цвет идеально совпал тон в тон. Ребята, спасибо за то, что вы есть! Однозначно рекомендую!

(Данный отзыв был оставлен на сайте: 2gis.ru)

07.08.2018

Наталья Степаненко Оценка: Отлично!

Супер, супер и ещё раз супер! Первоначально заказывала настенные панели, замерили, выбрали цвет, установили все в срок, посоветовали как лучше, а получилось ещё лучше! Затем последовал диван, а он, извините, 4-х метровый! Хотелось чего-то особенного, в магазинах всё банальное, нашла картинку в интернете, показала Елене, она сказала не проблема! Рекомендовала ткань, правильные размеры, и другие материалы, короче доверилась и не прогадала! Такого шика я ещё не видела в магазинах! А удобство... на высоте! Всем рекомендую Елену и её ребят как крутых специалистов в своей сфере! Цена нормальная, качество превосходное!!!

(Данный отзыв был оставлен на сайте: 2gis.ru)

03.10.2018

shukman61 Оценка: Отлично!

Хочу сказать: "Большое Спасибо специалистам этой компании!" Не могу налюбоваться на свой обновленный диван. Полностью доверилась Елене Владимировне и не ошиблась. Ткань и дизайн подобраны на 5. Сделано все аккуратно, в нужные мне сроки. Очень приятно работать с такими людьми. Еще раз-СПАСИБО! Рекомендую!!!

(Данный отзыв был оставлен на сайте: novosibirsk.flamp.ru)

15.07.2018

Евгения Оценка: Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за сложную работу по приображению нашей кровати!!Ситуация с кроватью сложилась сложная.....изначально мы заказывали перетяжку кровати в другой "чёрной"компании.Которая взяла задаток на материал,сняли всю старую обивку и скрылись вне известном направлении.т.е лекал по которым шить новую...НЕТ!!!Многие фирмы просто отказались реанимировать нашу кровать...а ребята согласились!!!Не смотря на то,что кровать ранее не видели.И у них получилось превосходно!!!И более того уложились в срок!Браво ребята!

28.02.2018

AnittinA Оценка: Отлично!

Хочется сказать огромное спасибо за реанимацию старого дивана. Изначально состояние подушек и сидушек из кож. зама было настолько убитое, что мы хотели его выставить на мусорку или отдать бесплатно под самовывоз, но тут мою маму посетила блестящая идея сделать перетяжку, я если честно отнеслась к этому скептически, но видимо зря.

Получилось демократично по цене, довольно быстро, а главное - красиво, вместо нелюбимого мной дивана "под кожу" застиранно белого цвета получился контрастный с вельветовым покрытием.

"Такая корова нужна самому" - подумала я, так что не спешите выбрасывать старую мебель, вполне вероятно её ещё можно спасти, дав ей второй шанс и новую жизнь)))

P.S. Отдельное спасибо за подушки, с ними уютнее))

(Данный отзыв был оставлен на сайте: novosibirsk.flamp.ru)

25.05.2017

Елена Титова Оценка: Отлично!

Совсем недавно воспользовалась услугами по перетяжки мебели.Осталась очень довольна и рада,что выбрала именно эту фирму. Ребята работают очень профессионально! Все четко, по делу - приехали, объем работы оценили, посчитали, сроки сказали,договор заключили - и все так и сделали! Все, от директора до мастеров - приятные люди! Спасибо вам всем большое за качественную работу! Успехов и процветания! Рекомендую всем эту компанию!

(Данный отзыв был оставлен на сайте: novosibirsk.flamp.ru)

14.11.2017

Оксана Оценка: Отлично!

Очень рады, что выбрали именно эту фирму для перетяжки мебели! Понравилось абсолютно все-пунктуальность, соблюдение сроков, помощь в выборе ткани! Наш диван и наши стулья просто стали новыми! Ребята- большие молодцы!!! Побольше вам благодарных клиентов! В следующий раз мы только к вам!)

25.12.2016

Елена Владимировна Кондратьева Оценка: Отлично!

Дорогие и Любимые наши Заказчики!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить Вас за Ваши отзывы, мы любим  Вас и Наше дело. Всегда работаем на Вас и Ваше мнение очень важно.

Желаем вам всего самого наилучего в новом году!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ "ЕВКО"

 

20.12.2016

Людмила Оценка: Отлично!

Осталась очень довольна! Работают быстро, слаженно, профессионально. Диван - прямо новый - всей семье приятность перед Новым годом! Рекомендую!

декабрь 2016г.

19.12.2016

Елена Оценка: Хорошо :)

От всей души хочу поблагодарить коллектив Евко за высокий профессионализм при выполнении нашего заказа. Хочу пожелать Вам здоровья, успехов в вашем нужном и нелегком труде. Про цветия вашему предприятию и храни Господь Ваш коллектив.

12.08.2016

николай Оценка: Отлично!

Не стану скрывать, я очень придирчивый заказчик. Но скажу не кривя душой - ЗДОРОВО РАБОТАЮТ!

 Всё  настолько аккуратно и прочно, что даже не верится, что так можно обновить мебель! Молодцы ребята! 

Не ищите лучше не найдёте!

07.08.2016

Анна Оценка: Отлично!

Очень довольны с мужем работой компании ЕВКО . Угловой диван и кресло обновили качественно и в срок. Спасибо!!! Хочется порекомендовать всем, кто стоит перед выбором, кому заказать перетяжку мебели - смело звоните в ЕВКО. Не пожалеете!!!

20.06.2016

Елена Оценка: Отлично!

Большое спасибо команде Профессионалов они действительно достойны этого звания работают четка, слаженно, в наше время таких людей редко встретишь ,(удачи и процветания вам...

11.05.2016

Ольга Оценка: Отлично!

Хочу поблагодарить команду профессионалов! Такого результата даже не ожидали! Елена профи в своём деле! Наш угловой диван теперь ещё лучше чем был из магазина! А сроки вообще поразили  3 дня! Огромное спасибо! Буду всем Вас рекомендовать! Всем кто думает даже не сомневайтесь лучше не найдёте ни по качеству ни по цене! 

09.05.2016

Алекс Оценка: Отлично!

Большое спасибо Вашей фабрике за перетяжку моего любимого диванчика преобразился класс.Успеха и процветания!!!                                                                Спасибо!!!

12.01.2016

Марина Оценка: Отлично!

Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за действительно квалифицированную работу над моей мебелью. Я была в полной растерянности что делать с моим любимым диваном, но Эдуард, как я поняла - старший мастер, дал нужный совет по выбору ткани и дизайну, оперативно выполнили работу и я даже не успела опомниться, как у меня закрасовался новый диван. Спасибо вам большое. Дай  Вам Бог успехов и процветания!

с искренней благодарностью Марина. Всем буду вас рекомендовать.

18.12.2015

наверх